Путешествия по миру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

В Северной Осетии появился капсульный отель

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Китая
6 Просмотры

Описание

Северная Осетия последние годы пользуется всё большей популярностью у жителей страны. Об этом на совещании по развитию отрасли рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова. Региону необходима инфраструктура. В первую очередь гостиницы, хостелы, комфортные средства размещения. Герои нашего следующего сюжета открыли первый в республике капсульный отель.

Первые капсульные отели открыли в Японии 40 лет назад. Постояльцами тогда в основном были офисные работники. Всё из-за экономии времени в мегаполисах. Выгоднее переночевать в хостеле, возле работы, чем несколько часов возвращаться домой. Очень быстро они стали популярны во всём мире. А полгода назад появились и во Владикавказе. Туристическое ноу-хау - дело рук братьев Башировых.

Шестнадцать капсул, со всеми удобствами. Можно зарядить телефон, удобно разложить вещи. Есть и душевые кабины. Чисто, комфортно, а главное недорого. В отеле уже побывали туристы из Кубы, Китая, Южной Кореи, Эквадора и Америки.

По сравнению с аналогичными отелями здесь ещё и очень просторно. Это даже сложно назвать капсулой, скорее мини-комната. Дополнительное преимущество - широкая и удобная кровать. Постояльцы - довольны.

Северная Осетия стала одним из самых востребованных туристических направлений в России. А с появлением «Мамисона» и «Алании парка» гостей республики станет ещё больше. Такому спросу не должен мешать сегодняшний дефицит номеров, поэтому хостелы будут только набирать популярность.
_________________________
Мы рядом в:
vk.com/irystontv
ok.ru/irystontv
youtube.com/irystontv
zen.yandex.ru/irystontv
t.me/irystontv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS