Путешествия по миру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Галина Безрук | Интервью | "ПраймТайм", коррупция на телевизионых шоу и любовь к Украине

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Отели Болгарии
37 Просмотры
ЛитРес

Описание

Подпишись, чтобы смотреть эфир первым https://www.instagram.com/walz_evg/
С Евгением Вальцем беседует Галина Безрук, ставшая одним из самых ярких явлений московской сцены. Актриса, певица, звезда мюзиклов, сериалов и кино - Галина Безрук уверенно продолжает покорять сердца зрителей. В очень искренней беседе, Галина Безрук расскажет Евгению Вальцу о тайнах своего тембра голоса, о том как сталкивается с несправедливостью на кастингах и в телевизионных шоу, о работе в нашумевших театральных и кинопроектах, а также поделится секретами семейного счастья с мужем-актером.
0:00 вступление
2:13 появление Галины Безрук под песню «Городок»
4:20 про Аню из «ПраймТайма»
6:30 украинский «Голос», коррупция на телевидении и колоссальный стресс
11:10 «повторила бы вновь» и благодарность судьбе
13:30 БУДИНОЧОК НА ЩАСТЯ -3
14:55 обида на Родину, любовь к Украине и возвращение в Киев
19:25 «не для того мама квіточку ростила» и крымские страсти
22:03 трудности с рэп-батлом
25:35 продолжение сериала «Поцелуй»
26:18 муж-актер и «жаркая испанская парочка»
28:20 «бачили очі що купували» и откровенные сцены
31:40 другая Соня и «Преступление и наказание»
35:20 «судьба иногда поколачивает» и несправедливость на кастингах
39:40 вред от узнаваемости тембра
43:15 слезы и «Привидение»
46:10 роли без пения и «Шоу пошло не так»
47:15 Вальц садится в лужу, а Галя рассказывает о мюзикле «Шахматы»
50:35 о Кончаловском, режиссерском подходе и поиске в «ПраймТайме»
55:15 если бы могли переделать «ПраймТайм»...
58:10 о дружбе с поклонниками
58:50 совместный концерт
59:35 завершение
Галина Анатольевна Алексеева-Безрук (род. 1 мая 1988, Краматорск) — украинская и российская актриса театра и кино, певица.
Родилась 1 мая 1988 года в городе Краматорск. Училась в музыкальной школе по классу скрипки, пела в детском хоре. В 17 лет переехала в Киев.
Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого . В 2010 году окончила Институт экранных искусств, факультет кино и телеискусств (мастерская н.а. Украины В. Д. Талашко), специальность «Диктор, телеведущий, актёр кино».
В 1996—2005 гг. — актриса молодёжного народного театра «Бам-Бук». С 2015 года — актриса Московского театра мюзикла. Ученица вокально-хореографического ансамбля «Зернышки»
Роли в театре
2008—2009 г.г. — Центр Леся Курбаса (г. Киев): «Вот так погиб Гуска»
2015 г. — настоящее время — Московский театр мюзикла: «Преступление и наказание» — Соня Мармеладова
2017—2018 г.г. — Театр «МДМ»: «Привидение» — Молли
2018—2019 г.г. — Театр «МДМ»: «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» — Сандра
Фильмография
2011 — Возвращение Мухтара 7 — администратор салона «Империя тату»
2012 — Порох и дробь — Моника, проститутка
2012 — Женский доктор — Настя Авдеева
2012 — Джамайка — Дуся, домработница Романа
2014 — Пока станица спит — Оксана, дочь атамана
2015 — Последний янычар — Оксана
2015 — Слуга народа — Анна Михайловна, любовница президента
2015 — Последний москаль — Ксения Михайловна, школьная учительница
2015 — Личный интерес — Таня
2018 — Домик на счастье — Маша
2018—2020 — ИП Пирогова — Майя, соседка Веры Пироговой
2019 — Отель «Купидон» — Катя
2020 - Шоу про любовь - Люба
Признание и награды
2003 г. — премия «Надежда Фестиваля Золотая Рампа», г. Днепропетровск;
2004 г. — премия за «Лучшую женскую роль» Фестиваля молодёжных театров «Золотой аист» г. Коблево, спектакль «Любовь, похожая на сон», роль Мачехи;
2004 г. — номинация за «Лучшую женскую роль» на Международном театральном фестивале «Театральная легенда» за роль Тамары в спектакле «Тамара и Демон»;
2005 г. — премия «Лучшая женская роль» Фестиваля «Театральная сессия» г. Днепропетровск, спектакль «Вампир», роль Тани;
2005 г. — 1-е место на фестивале «Юность. Вдохновение. Талант», г. Будапешт, Венгрия;
2006 г. — Гран-при фестиваля «Созвездие», г. Варна, Болгария;
2006 г. — Гран-при фестиваля «Сказочная Ялта», г. Ялта, Украина;
2012 г. — полуфиналистка музыкального телешоу «Голос країни. Нова історія», г. Киев, Украина;
2012 г. — Гран-при 1-го Всеукраинского Фестиваля молодых исполнителей им. Н. П. Мозгового, г. Киев, Украина;
2016 г. — 2-е место на конкурсе «Новая волна» в городе Сочи.

Евге́ний Ви́ллиевич Ва́льц (род. 12 ноября 1981) — российский актёр театра и кино, певец, ведущий артист Московского театра мюзикла, исполнитель главной роли в рок-опере «Иисус Христос — суперзвезда» Театра им. Моссовета, актер озвучивания.
##вальц #евгенийвальц
Инстаграм: https://www.instagram.com/walz_evg/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
ЛитРес
RSS