Путешествия по миру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Красивая музыка в отеле-Екатерина Черноусова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Отели Израиля
12 Просмотры
ЛитРес

Описание

Иногда мне нравится играть на прекрасном рояле в залах дорогих гостиниц, в красивой обстановке. Нравится создавать тёплую атмосферу вокруг, наполняя все красивой музыкой, которую я пою и обожаю! И, конечно, слушатели не остаются равнодушными, если все это идёт от сердца....

Sometimes I like to play in beautiful halls of luxury hotels.. I like to create a warm atmosphere and play All songs that I sing, classic, jazz, wordmusic... So People usually listen beautiful music with pleasure and we are so grateful to each other!

Екатерина Черноусова - выпускница Московской Государственной Консерватории им. П. И. Чайковского, член Московского союза композиторов, лауреат Международных конкурсов. По образованию певица, пианистка, композитор.

Ekaterina Chernousova-vocalist, pianist, composer,
graduated from Moscow State concervatory, she is a member of Moscow Union of composers, winner of a lot of music competitions.

Параллельно с учёбой и изучением классической музыки, ездила много в фольклорные экспедиции с такими профессиональными собирателями песен как В. Щуров, Н. Гилярова, Т. Старостина. Училась в деревнях и позже аутентичному русскому пению,а также восточному (поездки за песнями в Грузию, Израиль).
During learning classic music and academic vocal, she also had been intetested in folk songs ans so she took part in folk expeditions to old Russian and East settlements,with proffesors of Moscow concervatory like V. ShurovN. Gilyarova, E. Starostins and others.
В это же время начала заниматься джазовой импровизацией с выдающимся российским пианистом Д. Крамером. Позже, основав фьюжн-группу "Комнаты", поехала на стажировку в США по линии программы "Открытый мир". Там, после посещения мастер-классов таких звёзд джаза как Р. Гамбарини, Б. Грин, Р. Харгроув, Дж. Хамильтон и др. Екатерина выступила на крупнейшем джаз-фестивале им. Л. Хэмптона, а позже вошла в состав Российской Энциклопедии Джаза.
Начиная с 2002года выходит несколько альбомов (в том числе на лэйблах АРТ-БИТ и Арт-сервис). На них представлены как авторские сочинения, так и собственные аранжировки и фантазии на народные и классические темы.

That time Ekaterina begun to learn jazz improvization with famous Russian pianist, D. Kramer. She founded her owner groop"ROOMS", where she made arrangements of folk songs and classic music and mixed them with jazz and funk styles. Then she was Lucky to study jazz in USA and took part in the Largest jazz festival named by L. Hampton with so famous artists like R. Gambarini, J. Hamilton, R. Hargrouve, P. De Rivera and others.

"Екатерина Черноусова – одно из удивлений и очарований российского джаза последних лет. Впечатляет невероятный букет ее творческого дарования. Серьезный композитор, изобретательный аранжировщик, виртуозная пианистка и певица, обладающая магической тайной редкого, истинно джазового чувства», – так говорит о Екатерине народный артист России Анатолий Кролл.

Кроме джаза, блюза, фольклора, музыки из кинофильмов и поп-музыки Екатерина продолжает выступать и как оперная певица. Получив фортепианное образование у учениц выдающегося русского пианиста Г. Нейгауза(Е. Гладил иной и Г. Егиазаровой), а вокальное- у И. Кожинов, ученика блестяще го педагога С. Ребрикова, Екатерина выступает в классических программах оперной музыки, оперетты, а также исполняет романсы. Она является ЛАУРЕАТОМ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ сразу в нескольких номинациях - джаз, академический вокал, фольклор. А в 2019г получила ГРАН-ПРИ Международного конкурса композиторов в Москве.

Also Ekaterina continues to perfirm Opera classic music. Her pianist teachers were students of outstanding Russian pianist G. Neuhaus, and vocal teacher, solist of Bolshoi thetre, I. Kozhinov. So she sings pop Opera aries, Russian romances, operetta in Moscow concerts halls,jazz clubs(Kozlov, Esse).
Кроме гастролей с сольными концертами в сопровождении симфонических оркестров джазовых ансамблей, Екатерина сотрудничает в разных проектах и выступает на музыкальных фестивалях с такими артистами и режиссёра ми как Е. Максимова, О. Табаков, К. Серебренников, с музыкантами В. Горским, О. Киреевым, А. Бочелли(с Президентским оркестром России), А. Кузнецовым, А. Виницким,с И. Кожиновым (Солистом Большого театра). Концерты проходят как залах филармонии, так и в Московских центральных джаз-клубах, таких как Козлов-клуб, Эссе, клуб Jamclub Макаревича и др.
В настоящее Концертную деятельностью удаётся совмещать с педагогической (Международный вокальный центр Сольвейг), а также работой в многочисленных жюри ВОКАЛЬНЫХ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ КОНКУРСОВ как в России, так и за рубежом(Украина, Турция, Италия). Её ученики по вокалу, фортепиано, импровизации и др. предметам выступают на концертах и поступают в престижные учебные заведения, такие, как например, Венская консерватория музыки.

Сайты-

Www.chernousova.wordpress.com

Википедия-Екатерина Черноусова

https://www.facebook.com/chernousova.jazz

Instagram - @chernousovamusic

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
ЛитРес
RSS