Путешествия по миру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Почему ты еще до сих пор беден? Формула богатства. Активы состоятельных людей. Инвестиции 2020.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели США
58 Просмотры
ЛитРес

Описание

Почему ты еще до сих пор беден? Формула богатства. Активы состоятельных людей. Инвестиции 2020.
Состояния наших, да и чужих олигархов измеряются в основном в долларах. Много миллионов долларов, ну или миллиардов, какая нам разница.
Реально эти люди, как правило, не имеют горы банкнот дома и точно не держат эти деньги все на банковских счетах. Реально, банковские счета и наличные в структуре их капитала занимают очень малую долю. Нужно понимать, что олигархи и просто очень богатые люди стали такими, в основном, потому что понимают, что деньги на счетах не работают. А где же эти деньги? Чем докажет олигарх, что он олигарх?
Да прежде всего своей собственностью. Причем важна та собственность, которая работает и приумножает капитал, а не яхты, виллы и бентли. Такую, правильную собственность можно и нужно называть активами.
Активы приносят прибыль и приумножают богатство.
У олигархов основные активы – это фабрики, заводы, банки, недвижимость и т.д. Все это приносит прибыль и делает их богаче.
Почему же они стремятся владеть бизнесом, а не деньгами?
Потому что бумажные деньги непрерывно теряют свою стоимость.
Их пожирает инфляция. Сами по себе, деньги, олигархам они не интересны. Им интересны активы, которые приносят деньги.
Богатые люди знают этот секрет, кто-то с детства, кто-то приобрел это понимание. Важно обладать активами, а не бумажками.
Поэтому у них фабрики, заводы, отели, банки, авиакомпании и тд.
А теперь обратим свое внимание на структуру нашего капитала, точнее на структуру капитала рядового гражданина, хоть Украины, хоть Казахстана, хоть России, хоть Молдовы (помню, что на канале есть зрители и оттуда). А структура окажется очень проста.
Недвижимость если и есть, то мы в ней живем. Движимость если и есть, то мы на ней ездим. Сбережения если и есть, то либо в сберегательном , либо в трехлитровом банке. В основном все!
Где активы? Вы сами являетесь активом, который генерирует деньги. Все! Больше ничего. Все остальное деньги у вас забирает та же недвижимость и движимость хорошенько забирает. А вы на все на это работаете, теряя со временем здоровье, мотивацию и надежду на светлое финансовое будущее.
Этим рядовой гражданин очень сильно отличается от богатого человека. Структурой собственности, структурой капитала.
Пришла мысль, что неплохо бы как-то поработать над структурой собственного капитала?
Нет, Ну то олигархи, скажете вы. Причем здесь мы? Нам ипотеку выплачивать, это проблема, да и фабрику нам никто не отдаст?
То, что богатым нельзя стать придумали бедные и те, кто богатым стать не хочет.
У меня есть для вас хорошая новость.
Вполне состоятельным стать можно. Олигархом не факт. Тут кроме везения много еще чего нужно.
А просто состоятельным вполне реально стать. Ну состоятельным на столько, чтобы позволить себе иногда отдых за границей или на курортах краснодарского края. Чтобы помогать родителям и детям при необходимости. Чтобы адекватно поддерживать здоровье и питаться нормальными продуктами. Чтобы можно было позволить себе ходить в театры, на выставки и т.д. В общем жить полной жизнью.
Это реально. Для этого нужно поменять структуру своей собственности на правильную, как у олигархов. Сделать так, чтобы активы работали на вас, а не вы работали на пассивы. Необходимо убрать ненужные пассивы, которые только забирают средства. Пример ненужных пассивов: лишняя недвижимость, которая не сдается, дача, если она не нужна, второй или третий, а возможно даже и единственный автомобиль. И поменять эти пассивы на активы, которые будут вам приносить прибыль.
Инвестиции - путь к финансовой независимости!
В конце видео будет формула богатства.
Личные финансы нужно приводить в порядок.
Богатые люди покупают акции и облигации через фондовый рынок . Так же покупают недвижимость.
Фондовый рынок США давно сформировался и многие инвесторы могут позволить себе жизнь на дивиденды и пассивный доход. Видео отвечает на вопрос во что вложить деньги, куда инвестировать и как инвестировать.
Раскрываю секрет богатства, формулу успеха и формулу богатства.
Финансовая грамотность.

ПЛЕЙЛИСТЫ:
Зачем инвестировать?: https://goo-gl.ru/5Fgo
Как инвестировать?: https://goo-gl.ru/5Fgp
ETF. Обзоры.: https://goo-gl.ru/5Fgs
Акции. Обзоры.: https://goo-gl.ru/5Fh8
Недвижимость: https://goo-gl.ru/5Fh9
Личные финансы: https://goo-gl.ru/5Fha

#Инвестиции #ЖизньНаДивиденды #ETF #ПассивныйДоход #ЛичныеФинансы #Акции #ФондовыйРынок #ЗачемИнвестировать #КакИнвестировать #ФинансоваяГрамотность

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
ЛитРес
RSS