Путешествия по миру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Onlinetours RU

Санаторий Windsor (Виндсор), курорт Карловы Вары, Чехия - sanatoriums.com

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Чехии
1 Просмотры

Описание

Бронируйте по минимальной цене https://www.sanatoriums.com/ru/karlovy-vary/sanatorij-windsor-1051

Санаторий «Windsor» (бывший санаторий «Лазне III») расположен в самом центре Карловых Вар, всего в 20 метрах от самой красивой и знаменитой из всех колоннад курорта – Мельничной, где выходят на поверхность 6 питьевых термальных источников. Расстояние до Садовой колоннады составляет 60 метров, а до Гейзерной – 400 метров. Все это подчеркивает идеальное расположение санатория в курортной зоне. Санаторий «Windsor» располагает 71 спальным местом в 36 номерах.

Все курортные процедуры проводятся в лечебно-оздоровительном отделении, которое находится непосредственно в здании санатория. В бальнеоцентр подведена термальная вода из источников для проведения некоторых водных процедур, например, минеральных ванн, орошения десен, ингаляций. В июле 2019 года бальнеоцентр заново открылся после масштабной реконструкции.

В санатории предлагается 20 процедур в неделю, что является самым ярким преимуществом перед большинством санаториев и спа-отелей предлагающих, как правило, 18 процедур. Для детей до 15 лет проводится 8 процедур в неделю. Профессионализм врачей и проверенная эффективность используемых методик лечения позволяет «Виндзору» с уверенностью занимать место в десятке лучших санаториев курорта.

Мнение эксперта sanatoriums.com

Рекомендую санаторий «Windsor» для прохождения классического санаторно-курортного лечения с использованием природных факторов. Он подойдет гостям, желающим проживать в достаточно комфортных условиях в самом центре Карловых Вар, а также вблизи всех термальных источников, так как расположение спа-отеля по отношению к ним считаю очень выгодным.

Номера в «Windsor» удобные, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Из минусов могу отметить отсутствие балконов, а также номеров и в принципе удобств на территории всего спа-отеля для людей с ограниченными физическими возможностями. Качество питания в ресторане спа-отеля на нормальном уровне, однако, здесь отсутствует классическое диетическое питание. Обращаю внимание на то, что места в ресторане закрепляются за гостями на весь период проживания. Преимуществами спа-отеля являются наличие подведенной сюда термальной воды из источника для проведения некоторых водных процедур, наличие термального бассейна, а также то, что, по сравнению с другими курортными домами Карловых Вар, где проводится 18 процедур в неделю, здесь проводится 20. Качество лечебной базы у «Windsor» очень хорошее, в лечении применяется торфяная грязь, что является редкостью для Карловых Вар. Здесь работает вежливый и высококвалифицированный персонал.

Страница facebook https://www.facebook.com/sanatoriums
Страница instagram https://www.instagram.com/sanatoriumscom/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Onlinetours RU
RSS
Onlinetours RU