Путешествия по миру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Что посмотреть в Абу Даби? Каср Аль Ватан. Emirates Palace. Смотровая площадка. Белая мечеть. Лувр.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Отели ОАЭ
10 Просмотры
ЛитРес

Описание

Что посмотреть в Абу Даби? Дворец Каср Аль Ватан. Отель Emirates Palace. Cмотровая площадка Etihad Towers. Белая мечеть шейха Зайеда. Лувр Абу Даби.
Для резервации индивидуальных экскурсий в ОАЭ пишите на ватсап: +971502343270
#абудаби #чтопосмотреть #оаэ2021 #эмираты #отдыхвоаэ #отдыхвдубае #отдыхвабудаби #путешествия #туризм #россия #влог #секретыэмиратов

Давайте сегодня поговорим о том, что же посмотреть в столице Арабских Эмиратов - городе Абу Даби.
В Абу Даби много интересных достопримечательностей и парков развлечений. Одного дня мало, что увидеть все в этом роскошном городе.
Я люблю Абу Даби больше, чем Дубай, потому что это более зеленый и спокойный город. Здесь высотные небоскребы находятся по соседству с дорогими виллами местных арабов. Белоснежные пляжи радуют туристов, а достопримечательности восхищают даже бывалых путешественников.

Каср Аль Ватан - Дворец шейха Абу Даби Каср Аль Ватан.
11 марта Каср Аль Ватан или Дворец Нации открылся для посещений туристов. Он состоит из атриума, крыла библиотеки и крыла зала заседаний. Везде между ними располагаются дополнительные помещения, где устроены выставки и экспозиции.
Дворец 21 века выполнен из белого гранита и мрамора, как символа мира и чистоты, внутренняя отделка включает бежевые цвета песков. 5 тысяч различных геометрических и цветочных узоров украшают интерьеры дворца. В то время, как они выполнены в традиционном арабском стиле, все они уникальны и разработаны специально для Каср Аль Ватан. Двери из клена украшены ручной резьбой и покрыты позолотой из 24-каратного золота.

Эмирэйт Палас - Президентский отель Emirates Palace в Абу-Даби являет собой истинное воплощение роскоши. Ослепительный блеск богатства захватывает дух – при строительстве этого уникального здания было затрачено 3 млрд $, а на его отделку ушло две тонны золота. Каждый, кто однажды посетил Абу-Даби и увидел этот отель, навсегда запомнит все его великолепие. Это самый лучший отель в Абу Даби.
Самые «инстаграмные» фишки отеля тоже не обошлись без золота – это фирменный капучино с золотыми хлопьями и мороженое в вафельном рожке, политое сверху расплавленным золотом. Ну как здесь удержаться и не попробовать?

Смотровая площадка в Etihad Towers
Вот такая панорама города Абу Даби открывается со смотровой площадки, которая расположена на 74 этаже в отеле Conrad Etihad Towers. Так что смотровые площадки в Абу Даби тоже есть. Называется ресторан "Observation desk at 300", потому что смотровая площадка находится на высоте 300 м. Это самая высокая смотровая площадка и ресторан в Абу Даби, откуда открывается вид на 360 градусов. Здесь можно сделать незабываемые фото.

Мечеть шейха Зайда — одна из шести самых больших мечетей в мире. Названа в честь шейха Зайда бин Султана Аль Нахайяна — основателя и первого президента Объединенных Арабских Эмиратов, похороненного рядом. Мечеть была официально открыта в месяц Рамадан в 2007 году. Эта мечеть, наряду с мечетью Джумейра в Дубае, стала исключением — в неё пускают всех желающих (а не только мусульман).
Большая мечеть шейха Заеда Бин Султана Аль Нахьяна (или, как ее еще называют – Белая Мечеть) – это настоящее чудо и одно из наиболее удивительных сооружений ОАЭ. Туристы со всех концов Земли толпами стекаются в Абу-Даби только для того, чтобы своими глазами увидеть все великолепие и роскошь этого поистине уникального строения.


Лувр Абу Даби - 11 ноября 2017 г. в столице Эмиратов открылся арабский филиал знаменитого парижского Лувра. «Лувр Абу-Даби» находится на острове Саадият — самом дорогом и инновационном месте строительства в мире. На острове также планируют разместить филиал музея Соломона Гуггенхайма и Национальный исторический музей шейха Заида. Основная идея экспозиции — рассказать людям об истории человечества, различных эпохах, культурах и цивилизациях. Арабы не любят экономить, когда дело касается престижа страны, стоимость строительства здания Лувра Абу-Даби оценивают в 600 миллионов EUR. Парижский Лувр в лице агентства France-Muséums обязуется в течение 30 лет оказывать консультационные услуги, предоставлять в аренду предметы искусства и дать право до 2037 года использовать бренд Лувр — всё это обошлось создателям музея примерно в миллиард евро.


facebook: https://www.facebook.com/elena.sharova.1865
instagram: https://www.instagram.com/dubai_elenastorm999/
twitter: https://twitter.com/elena9977885
skype: elena.bluedragon2011

Самые популярные видео:
https://goo.gl/uTDKdH
https://goo.gl/yg7G2p
https://goo.gl/LXQuVF

Самое последнее видео: https://youtu.be/hc8fev4G0GA
Мой канал - https://goo.gl/QZSqKn
Разделы:
Вся правда об Эмиратах: https://goo.gl/854uTU
Абу Даби - столица Эмиратов: https://goo.gl/j9fzsn
Как сэкономить в Дубае? Как сэкономить в Эмиратах: https://goo.gl/21XcRC
Как купить недвижимость в Дубае? Как купить недорого недвижимость в ОАЭ: https://goo.gl/v4rVPy
Дубай 2016-2017. Путешествие в арабский мир:
https://goo.gl/naQ3JP елена шарова смотровая площадка etihad towers секреты эмиратов русский гид в оаэ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
ЛитРес
RSS