Путешествия по миру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Билет в рай: путешествие на Сейшелы

Пришли зимние деньки и вместе с ними желание окунуться в теплое море и погреться на солнышке.
Куда поехать, где найти райские места?

Путешествие на Сейшелы - билет в рай.
Сейшелы архипелаг, на котором вы не только отдохнете от повседневной рутины, но и погрузитесь в романтическую сказку, увидите потрясающий мираж, ощутите волнующий креольский аромат.

Эдем для туристов
Первозданная природная красота с великолепным разнообразием растительного, животного мира поражает воображение.Пальмы с морскими кокосами, которые сравнивают с запретным плодом, растут только на Сейшельских островах.Нетронутая рукой человека цивилизация, и практически дикий растущий лес, не райский ли сад?

Свадьба
На романтических островах не случайно проводят медовые месяцы. Атмосфера рая способствует укреплению отношений между влюбленными.Сюда приезжает много туристов, чтоб узаконить свои отношения.Чем не романтика, свадьба у волн Индийского океана?

Рыбалка, дайвинг и серфинг
Под водой тоже рай. Разновидности рыб и рифы, под которыми можно найти затонувшие корабли, не повод ли погрузиться на глубину? Коралловые и гранитные острова созданы для пляжного отдыха, дайвинга, рыбалки, зеленого туризма.Чем глубже погружаешься, тем крупнее улов. Экзотическая рыба и гигантские черепахи будут сопровождать в плаваниях.
На открытых пляжах можно поймать большую волну любителям серфинга.

Природные заповедники
На острове Маэ можно посетить национальный парк Морн. Через мангровые леса проложены разные маршруты для исследования парка, центр которого сплошной лес. Туристам открыта чайная плантация и фабрика.На территории морского заповедника обязательно прокатитесь на лодке, дно которой сделано из стекла. Под водой увидите не только огромное разнообразие рыб, но и акул.

Слышали об известной пальме Коко-де-мер? На Сейшелах увидите, как она величественна. Представьте, ее плоды созревают 7 лет. Орехи ценятся во всем мире.

На острове Праслин находится резерват Валле де Мэ, который является наследием ЮНЕСКО. Среди 7000 видов пальм можно встретить редкого черного попугая.

Гора Нид д‘Эгл и национальный парк Юнион Истейт на острове Ла-Диг порадуют замечательными пейзажами и потрясающим видом. Совершенная красота, растительность и животный мир, обитающий там, очаруют любого человека.

Остров Силуэт сам по себе заповедник. Дикая девственная природа повсюду. Можно встретить птиц и животных, о которых раньше никогда не слышали.

Остров Альдабра называют таинственным. О нем сняты фильмы и написано много книг. Несколько раз погружался в глубины Индийского океана.

На берегу Вас встретят гигантские сухопутные черепахи.Все достопримечательности островов создала природа.


Туристический рай, нетронутый рукой человека, с многообразием растительного и животного мира, ждет путешественников со всего мира.Подводный мир таит в себе тайны затонувших кораблей. Сокровища на дне и под землей до сих пор не найдены.Но самый дорогой клад открыт для туристов.Пустынные красивейшие пляжи и белый мелкий песок, чистейший воздух все доступно для посещения.

Пусть билет на Сейшельские острова станет пропуском в рай!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЛитРес

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

ЛитРес
RSS