Путешествия по миру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Onlinetours RU

Интересное


  • Билет в рай: путешествие на Сейшелы

    Пришли зимние деньки и вместе с ними желание окунуться в теплое море и погреться на солнышке.
    Куда поехать, где найти райские места?

    Путешествие на Сейшелы - билет в рай.
    Сейшелы архипелаг, на котором вы не только отдохнете от повседневной рутины, но и погрузитесь в романтическую сказку, увидите потрясающий мираж, ощутите волнующий креольский аромат.

    Эдем для туристов
    Первозданная природная красота с великолепным разнообразием растительного, животного мира поражает воображение.Пальмы с морскими кокосами, которые сравнивают с запретным плодом, растут только на Сейшельских островах.Нетронутая рукой человека цивилизация, и практически дикий растущий лес, не райский ли сад?

    Свадьба
    На романтических островах не случайно проводят медовые месяцы. Атмосфера рая способствует укреплению отношений между влюбленными.Сюда приезжает много туристов, чтоб узаконить свои отношения.Чем не романтика, свадьба у волн Индийского океана?

    Рыбалка, дайвинг и серфинг
    Под водой тоже рай. Разновидности рыб и рифы, под которыми можно найти затонувшие корабли, не повод ли погрузиться на глубину? Коралловые и гранитные острова созданы для пляжного отдыха, дайвинга, рыбалки, зеленого туризма.Чем глубже погружаешься, тем крупнее улов. Экзотическая рыба и гигантские черепахи будут сопровождать в плаваниях.
    На открытых пляжах можно поймать большую волну любителям серфинга.

    Природные заповедники
    На острове Маэ можно посетить национальный парк Морн. Через мангровые леса проложены разные маршруты для исследования парка, центр которого сплошной лес. Туристам открыта чайная плантация и фабрика.На территории морского заповедника обязательно прокатитесь на лодке, дно которой сделано из стекла. Под водой увидите не только огромное разнообразие рыб, но и акул.

    Слышали об известной пальме Коко-де-мер? На Сейшелах увидите, как она величественна. Представьте, ее плоды созревают 7 лет. Орехи ценятся во всем мире.

    На острове Праслин находится резерват Валле де Мэ, который является наследием ЮНЕСКО. Среди 7000 видов пальм можно встретить редкого черного попугая.

    Гора Нид д‘Эгл и национальный парк Юнион Истейт на острове Ла-Диг порадуют замечательными пейзажами и потрясающим видом. Совершенная красота, растительность и животный мир, обитающий там, очаруют любого человека.

    Остров Силуэт сам по себе заповедник. Дикая девственная природа повсюду. Можно встретить птиц и животных, о которых раньше никогда не слышали.

    Остров Альдабра называют таинственным. О нем сняты фильмы и написано много книг. Несколько раз погружался в глубины Индийского океана.

    На берегу Вас встретят гигантские сухопутные черепахи.Все достопримечательности островов создала природа.


    Туристический рай, нетронутый рукой человека, с многообразием растительного и животного мира, ждет путешественников со всего мира.Подводный мир таит в себе тайны затонувших кораблей. Сокровища на дне и под землей до сих пор не найдены.Но самый дорогой клад открыт для туристов.Пустынные красивейшие пляжи и белый мелкий песок, чистейший воздух все доступно для посещения.

    Пусть билет на Сейшельские острова станет пропуском в рай!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Подробнее »
  • Достопримечательности Шанхая

    Шанхай, именуемый Шанхай, является одним из четырех муниципалитетов Китая, находящихся непосредственно под управлением центрального правительства и является центром экономических, финансовых, торговых, морских и технологических инноваций Китая. Шанхай был оценен как «город первого уровня в мире» по версии World Urban System Ranking 2018, опубликованной GaWC. Шанхай занял 19-е место в мировом рейтинге городов мира 2019 года по версии Kearney и 3-е место в Китае. В глобальном индексе деловой среды города 2019 года и в списке 100 лучших городов Шанхай занимает 48 место в мире и 4 место в Китае.

    Топ достопримечательностей Шанхая:

    1.Бунд.

    Живописная набережная Шанхая известна как «Бунд». Здесь находятся очень много ресторанов и магазинов, а также проводятся множество различных мероприятий.

    2.Шанхайский музей.

    Музей расположен на Народной площади, недалеко от Нанкин-роуд, его трудно пропустить из-за его уникальной архитектуры (круглое здание на квадратной основе) и необычных размеров. Этот огромный музей часто называют одним из лучших музеев в Китае, с коллекцией экспонатов (более 1 000 000 экспонатов), изображающих историю страны. Основные моменты включают великолепную каллиграфию, изящную нефритовую резьбу, тысячелетнюю бронзу и традиционную китайскую одежду.

    3.Шанхайский всемирный финансовый центр.

    Шанхайский всемирный финансовый центр похож на огромную открывашку для бутылок, одно из самых высоких зданий в мире, ярко сияющее на горизонте. Можно подняться на 49 и 97 этаж центра и насладиться потрясающим панорамным видом на город. Тем не менее, настоящая изюминка находится на 100 этаже. Здесь Skywalk - самая высокая обсерватория в мире - удивляет гостей в 1,555-футовом китайском мегаполисе.

    4.Храм Лонгхуа.

    Будучи старейшим и крупнейшим религиозным комплексом в Шанхае, храм Лонгхуа является естественной туристической достопримечательностью, которая привлекает множество путешественников. Храм был построен в 10 веке и назван в честь липы. Говорят, что Будда достиг просветления именно в этом месте.

    5.Храм Нефритового Будды.

    Храм является одной из самых популярных достопримечательностей города и его посетителей  впечатляет большое количество статуй. Храм был первоначально построен для размещения двух нефритовых статуй, привезенных из Мьянмы. В Большом Зале три золотых Будды представляют воплощение Будды (прошлое, настоящее и будущее), в то время как в Зале Царствия Небесного есть четыре короля, которых окружают больше статуй Будды и служат священными защитниками.

    6.Телебашня «Восточная жемчужина»

    Будучи самой известной достопримечательностью Шанхая, телебашня «Восточная жемчужина» занимает главное место в городской среде. Самая захватывающая точка зрения исходит от «Космической капсулы» - самой высокой смотровой площадки, находящейся на высоте 1148 футов над землей. Здесь также находится Шанхайский исторический музей, который стоит посетить.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Подробнее »
  • Париж. Незабываемые Авиньон и Арль

    Авиньон.

    Столетия назад Авиньон был местом для Пап. Город связан с мощным папским дворцом, возвышающимся над городом. Но здесь есть много и других достопримечательностей.

    В 1309-1377 годах Авиньон стал резиденцией Пап, которая напоминает огромную каменную крепость. Дворец является крупнейшим готическим зданием такого типа в Европе. На крыше дворца находится смотровая площадка и кафе, где подают кофе со всего мира.

    Мост Святого Бенедикта - один из самых известных мостов, который не выполняет больше своих функций. Из 22 пролётов сохранились только 4, а также рядом стоящая средневековая часовня св. Блейза. Мост не был восстановлен после наводнения в 17 веке.

    Посетите собор Нотр-Дам-де-Дом с характерной колонной, увенчанной золотой статуей Божией Матери. Он виден из многих мест города. Внутри церкви находятся гробницы пап и романский алтарь. Рядом с собором находится живописный парк и еще один кардинальский, в котором находится музей.

    Если выйти за пределы главной площади с мощным папским дворцом, можно увидеть другой мир. Главная набережная полна кафе, пабов и ресторанов. Громко, тесно. Даже трудно увидеть красивые многоквартирные дома, которые тянутся вдоль красивой площади. Здесь царство уличных танцоров, музыкантов и красок разных художников. За городскими стенами, рядом с большой автостоянкой и аллеей, протянувшейся вдоль Роны, находится белое колесо обозрения. Это действительно очень хорошая точка обозрения на Старый город.

    Арль.

    Трудно понять, почему Ван Гог был в Арле, где он углубил свое плохое эмоциональное состояние, болезнь и безумие. Он приехал в Прованс для мечты, для теплого южного света, для возможности наблюдать медленную жизнь. И он нашел все это здесь. И все же Арль, называемый городом Ван Гога, был для него трудным местом. Но городу нельзя отказать в красоте. Арль трудно классифицировать как большой город, но это, конечно, и не маленький город. Он насчитывает десятки тысяч жителей. Большинство памятников римской эпохи расположены в треугольнике между железнодорожной станцией и шоссе, которое пересекает город на юге.

    Римский театр когда-то был гордостью города, где стояла знаменитая статуя Венеры. Сегодня можно посетить остатки театра, спрятанные в тени города. Рядом находится крупнейший парк города, в котором художники любят разводить краски рисовать древнюю тему здания в окружении парковых деревьев.

    Уникален готический храм св. Трофима, который был первым миссионером Галлии. Темный и компактный он больше похож на романские церкви, чем на готику. Но это специфика Прованса.

    Кладбище Аликам является очень интересным местом. Это древнее кладбище, которому более 2000 лет. Данте писал об этом месте и слава о кладбище вышла за пределы Франции. Его еще называют «Поле для избранных». Там было похоронено очень много влиятельных людей со всей Европы. Вдоль платанов и тополей много каменных саркофагов, часовен и мемориальных досок. В конце кладбища находятся руины романской церкви, где сегодня живут только голуби, но игра света и тени, скрытых символов и украшений создает впечатление загадочного места.

    Французские Арль и Авиньон - это душа Прованса. Красивые города полны римских памятников, спрятанных на узких улочках, и очаровательных домов с оранжевой плиткой. Многие из лучших картин Ваг Гога были созданы в Арли. Посетите эти уникальные города очаровательной Франции!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Подробнее »
  • Отдых в Малайзии. Колорит и разнообразие

    Большинство путешественников, когда речь заходит о Малайзии, не могут сказать чего-либо конкретного. Так как даже при свободном путешествии, Малайзия чаще всего является перевалочным пунктом на пути к другой цели, на ее саму внимание практически не обращается. Происходит это, не потому что там не интересно или скучно, а из-за того, что она слишком разносторонняя и разнообразная. Весь этот «коктейль» настолько смешивается, что на первый взгляд найти что-то особенное или интересующее просто невозможно, тем не менее, это не означает что его нет, просто нужно «копнуть» поглубже.



    Первое на что человек инстинктивно обращает внимание это культура. Малайзия же, это целый микс самых разных культур, не зря она считается самой интернациональной страной всей Азии. В этом турист мгновенно убеждается, когда оказывается там. Вся эта культурная «разношерстность» прямо отразилась и на самих городах, в которых город может быть китайским, а кварталы индусскими. Забавно то, что некоторые иностранцами здесь считаются не иностранцами, а местными жителями, но в энном поколении.



    Архитектура и религия здесь живут в таком же миксе. На одной стороне улицы может спокойно расположиться индусские чанди, китайский храм и мусульманские мечети. Население же выделяется своим контрастом еще ярче.



    Особенно трудно здесь придется туристам с языковым барьером, так как местные пользуются разными языками. Естественно подобный симбиоз не прошел бесследно. Так при проведении праздников и фестивалей можно одновременно поучаствовать в нескольких из них, так как проводят их одновременно на соседних улицах.



    Что касается кухни то тут все еще сложнее. Азиатская кухня сама по себе считается довольно экстравагантной и экзотической, а здесь она еще и смешалась. Увидеть в индийском кафе карри вполне обычное явление. Несмотря на своеобразный микс, именно здесь турист может одновременно приобщиться к минимум трем национальным кухням.



    Причем это не касается специализированных ресторанов, которые более ориентированы на туристов и соответственно более привычную еду, а именно уличная еда, которую готовят сами местные. Тем, кто хочет попробовать что-то новенькое и интересное, здесь определенно понравится.



    Несмотря на свой колорит, Малайзия не представляется только с одной стороны. Здесь турист может и оказаться в привычном мегаполисе, а может и отправиться в путешествие на практически безлюдный остров. Все зависит от того, что человек хочет увидеть. Достопримечательностей здесь в избытке, так что за культурную программу переживать, определенно не стоит.



    Не обходится эта разносторонняя страна и без красивейшей природы. Увидеть можно все, от высоких гор и до глубоких пещер, была бы на то воля путешественника, естественно удивляет и здешний подводный мир, с которым тесно знакомы отдыхающие на пляже туристы. Хоть Малайзия и не кажется большинству привлекательной, она охотно принимает всех туристов, легкость состоит в том, что нет необходимости оформлять массу документов и визу.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Подробнее »
  • Прекрасный отпуск в Греции

    Данное государство признают одним из самых уникальных и невероятно красивых европейских стран. Греция раскинулась на территории Балканского полуострова, в южной части континента. Страна имеет небольшую площадь, которая, при учёте прилегающих к Греции островов, равна около 131 тысячи км2. Население государства составляет около 10 миллионов человек. Если сравнивать Грецию с другими странами, то она превосходит их по историческим и археологическим находкам, а также сохранению культурных и языковых ценностей.



    Самым красивым городом является столица Греции, которая носит имя Афины и вмещает на своей местности чуть более 4-х миллионов человек. Столичный город – это крупнейший мегаполис государства.



    Интересные города страны:



    Столичный город. Афины – этот тот город, который по праву можно назвать не просто особенным, но абсолютно уникальным. Ни одна другая столица европейских стран не может гордиться столь обильным разнообразием исторического и культурного наследия, сохранившегося до нынешних времён. Кроме того, она носит звание обители демократического режима и цивилизованного пространства Греции. Всё, что происходит на территории старинного города, вращается вокруг главного основания – Акрополя, который стал символом не только зарождения, но и процветания Афин. Акрополь является одним из семи возвышенностей, которыми город окружён со всех сторон. Кроме того, на его вершине раскинулся Перфенон, крайне популярный у туристов.



    Родос. Данный город, что раскинулся на территории острова с аналогичным названием, является не только портом, но и одним из главных городов государства. Родос, как и островная местность, на которой он расположен, являются территориями мифов и легендарных сказаний о мистике. Туда приезжают всевозможные любители древности, археологических находок и мистических историй. Помимо этого, город так же влечёт путешественников, которые желают насладиться курортным отдыхом.



    Фессалоники. Данный город, который так же носит название Древние Салоники, является многонаселённой местностью и активно развивающимся портовым городом Греции. Его расположение является крайне благоприятным с точки зрения стратегических решений. Он раскинулся между горной возвышенностью и небольшой бухтой, которая является частью залива с аналогичным городу названием. Фессалоники были основаны ещё в 316 году до нашей эры и получили своё название в честь прекрасной девы, родной сестры знаменитого Александра Македонского. Святой Павел оказал на город серьёзное влияние, благодаря чему его жители быстро обратились в христианскую веру.



    Информация для туристов

    Тем туристам, что отправляются в отпуск на территорию Греции, не придётся беспокоиться о мобильной связи. Сеть покрывает всю территорию страны и, особенно тщательно, столицу. Вне нахождения на пляжной зоне, следует одеваться пристойно. При посещении одного из местных монастырей, женщине потребуется надеть платок и платье ниже колена, а мужчине – брюки.

     

     

     

     

     

     

     

    Подробнее »
Onlinetours RU
RSS
Onlinetours RU